www.ecocentre.ru
главная    карта сайта    в избранное    новости    e-mail
Системы очистки воды, бытовые фильтры для воды. Водоочистка, водоподготовка, водоснабжение. Компания Экоцентр.

СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ, ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ, ВОДООЧИСТКА, ВОДОПОДГОТОВКА, ВОДОСНАБЖЕНИЕ

   О компании    
   Направления деятельности    
   Технологии и продукты    
   Услуги    
   Информация    
   Контакты    
Системы очистки воды и фильтры для воды Экоцентр
 Новости компании 
Октябрь 2017
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Весь архив » 
Технологии и продукты
Системы очистки воды и фильтры для воды: CBC-20BB
Фильтрующие элементы /
Серия CBC /
CBC-20BB

Горячая линия

Телефон:

+7(495) 2255748

Skype: ecocentreru

Skype Me™!

E-mail: corp@ecocentre.ru


» www.ecocentre.ru » Новости компании » 11.11.2005

Компания "Экоцентр" выиграла очередной тендер, проводимый ОАО "КАМАЗ"!

Компанией выигран тендер на оснащение сатураторных установок фильтрующими картриджами. Теперь в уже имеющихся сатураторах, установленых в цехах ОАО "КАМАЗ", вода будет проходить четырехступенчатую очистку.

Специалистами компании "Экоцентр" разработана специальная программа по оснащению фильтрующими элементами российских и зарубежных сатураторных установок. Фильтрующие элементы, предлагаемые нашей компанией, являются фильтрами продольного потока и применяются в качестве элементов предочистки.  Вода проходит целиком через весь фильтрующий элемент, в течении максимального времени оставаясь в контакте с наполнителем, что обеспечивает максимальный уровень поглощения загрязнений. Данные фильтрующие элементы абсорбируют химические и промышленные загрязнения, пестициды и гербициды, соли тяжелых металлов, железо, соединения хлора, органики и другие загрязнители, придающие воде плохой вкус и запах.
Известно, что более половины всех болезней людей связано с употреблением некачественной питьевой воды. Сейчас на Земле практически не осталось мест, где можно найти чистую природную воду, пригодную для питья. Большие реки испорчены промышленными стоками, дождевая вода содержит растворённые газообразные выбросы, вода из лесного озера или речки содержит огромное количество органики. Ученые считают, что питьевая вода хорошего качества увеличила бы среднюю продолжительность жизни современного человечества на 20–25 лет. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека констатирует низкое качество питьевой воды в России. Около 19% проб воды из водопроводной сети не соответствует требованиям нормативов по санитарно-химическим и около 8% - по бактериологическим показателям.
В целом по стране до 30% проб воды поверхностных водоисточников не соответствует гигиеническим нормативам по санитарно-химическим и до 25% - по бактериологическим показателям. Серьезной проблемой являются водоразводящие сети, от 40% до 70% которых требуют замены. из общего числа зарегистрированных в 2004 году вспышек заболеваний, 77,3% носили "водный" характер и были связаны с неудовлетворительным состоянием систем водоснабжения.

11.11.2005 13:13

Автор Иван Ким

-


наверх  |  назад  |  главная  |  карта сайта  |  новости  |  e-mail

© ООО Экоцентр, 2005. Все права защищены.
Телефон: +7(495) 2255748. Управление сайтом - eProject CMS